はじめに
第1回
第2回
第3回
第4回
第5回
第6回
第7回
第8回
第9回
第10回
さいばい体験
感想
1ページ
2ページ
3ページ
つきたてのおもちを丸めていきます。みんな手が真っ白です。あんこをつけたり、きな粉をまぶしたり、中でもダイコンおろしをつけたものがとってもおいしかったです。
ボランティアの保護者の方に作っていただいたおぞうにです。あったかくてとてもおいしかったです。あっというまになくなりました。
はぼたんもきれいに色づいています。これで、10回の体験学習が終了しました。草花や野菜をとおして自然との関わりを体験できたこと、また親子の間で貴重な時間の共有ができたとを心から感謝しています。このような機会を与えて下さった梁川先生をはじめ田中先生、下村先生そして研究室の学生の方々には大変お世話になりました。ほんとうにありがとうございました。
感想
1ページ
2ページ
3ページ